Neuer Internetauftritt der Freiwilligen Feuerwehr Grießenbach.
Für Fragen und Anregungen können Sie uns gerne kontaktieren: homepage@feuerwehr-griessenbach.de

Dorfausflug der Feuerwehr und Schützen 2017
vom 16.08.2017

Der Dorfausflug der Feuerwehr und der Schützen von Grießenbach führte am Samstag, den 16.09.2017 nach Abensberg. Dort wurde nach einem Weißwurstfrühstück die Kuchlbauer-Bierwelt und der Kuchlbauer-Turm mit einer Führung besichtigt. Nach dem Mittagessen führte die Fahrt nach Kelheim. Der Nachmittag wurde mit Kaffee und Kuchen in der Kelheimer Innenstadt verbracht. Anschließend wurde mit dem Schiff zum Kloster Weltenburg gefahren, wo mit einer deftigen Brotzeit der Tag seinen Ausklang fand.

Bilder werden demnächst eingestellt.

Neue Termine Jugendfeuerwehr 2017
vom 26.07.2017

Die Termine der Jugendfeuerwehr für die zweite Jahreshälfte sind nun online. Hier gehts zur Terminübersicht.

Teilnahme am Quiz der KSK Postau
vom 03.03.2017

Sechs Mitglieder der FF Grießenbach nahmen am Quiz der KSK Postau teil. Auch dieses Jahr wurden wieder viele schwierige, interessante und lustige Fragen aus 10 Wissensgebiete gestellt. Von den 21 teilnehmenden Mannschaften belegte das Quizteam der FF Grießenbach den 2. Platz. Gratulation an das Quizteam.

Fahrt nach Budapest
vom 05.10.2016

Sechs Mitglieder der FF Grießenbach schlossen sich dem Ausflug der Kreisbrandinspektion vom Brandbezirk Mitte an und machten sich auf den Weg nach Budapest. Großer Dank gilt hierfür unserem KBI Karl Hahn. In Kürze finden Sie mehr Informationen in den Vereinsaktivitäten.

Dorfausflug 2016
vom 27.09.2016

Der diesjährige Dorfausflug der Feuerwehr und der Schützen Grießenbach ging nach Altötting und anschließend an den Chiemsee. Mehr Informationen folgen.

MTA erfolgreich abgeschlossen
vom 12.03.2016

Am Samstag, den 12.03.2016, wurde die Modulare Truppausbildung (MTA) mit Erfolg beendet. Die Ausbildung fand im Gerätehaus Postau statt und erstreckte sich von Oktober 2015 bis März 2016. Von der FF Grießenbach beteiligten sich sieben junge Mitglieder. Sie haben nun den ersten Teil der Feuerwehr Grundausbildung abgeschlossen.

Termine in Kürze

05. Okt Prüfung MTA