Neuer Internetauftritt der Freiwilligen Feuerwehr Grießenbach.
Für Fragen und Anregungen können Sie uns gerne kontaktieren: homepage@feuerwehr-griessenbach.de

Neue Termine Jugendfeuerwehr 2018
vom 03.07.2018

Die Termine der Jugendfeuerwehr für die zweite Jahreshälfte sind nun online. Hier gehts zur Terminübersicht.

MTA Basismodul mit Erfolg abgeschlossen

Die Feuerwehren Weng und Grießenbach führten gemeinsam in den letzten Monaten die  Modulare Trupp Ausbildung durch. Am Samstag, 17.03. fand die Prüfung in Tiefenbach statt. Für die Feuerwehr Grießenbach nahm Justin Barecki an der Ausbildung und Prüfung teil.

Wir gratulieren Justin zur bestandenen MTA Prüfung.

Teilnahme am Quiz der KSK Postau
vom 16.02.2018

Sechs Mitglieder der FF Grießenbach nahmen am Quiz der KSK Postau teil. Auch dieses Jahr wurden wieder viele schwierige, interessante und lustige Fragen aus 10 Wissensgebiete gestellt. Von den 24 teilnehmenden Mannschaften belegte das Quizteam der FF Grießenbach den 11. Platz. Gratulation an das Quizteam.

Termine in Kürze

09. Dez CBV FF Postau 19:00